Быть понятым

Я не считал бы , что сумею
Все чувства на бумагу положить.
Чтоб не разбить хрусталь  нежнейший
И передать бутон красивый,
Чтоб он от времени не вял
И оставался свежим-
Коль не в веках
То пусть хотя-бы годы,
Чтоб удивлял не только
Целомудрием светлейшим,
Но и распущенной натурой,
В которой столько же величия
Мудрейшего, сколь  пагубности
На первый взгляд казавшейся
Развратной ,но в глубине души
Прекрасной и лишь проживший
Горести невзгод и мудростью
Богами наделенный,
Быть понятым своим народом-
Мечтал мой разум воспаленный.


Рецензии
В Руси легко по'нятым стать,
Лишь нужно в ящичек сыграть!

Полина Германович   19.04.2013 21:21     Заявить о нарушении