Ну как ты, тут без меня???

    Ну как ты,тут без меня ???
   Спрошу тихонько я тебя...
Ты - Друг мой, не обижайся
Не обижайся на меня...
Быть может глупости пишу,
Но, от того, что, я люблю.
Тобой, я очень дорожу...

    фото взято с интернета...
   


Рецензии