Школьный вальс

Помню вальс свой на школьном   балу.
Ты со мной танцевал на прощанье.
Рук несмелых твоих кабалу,
Глаз смеющихся  карих сиянье.

Взгляд восторженный твой говорил,
Что на свете меня нет красивей.
Вихрь вальса кружил, ворожил.
Я была тогда самой счастливой!

Нас окутал волшебник   июнь
Светлой нежностью колдовскою.
Как и мы, был он весел и юн,
Зажигая зарю над рекою.

~ * ~
Иллюстрация из интернета


Рецензии
Чудесно, читая в голову пришла вальсовая мелодия и ваше стихотворение превратилось в песню.

Мария Железникова Афонина   27.01.2013 01:21     Заявить о нарушении
Замечательно, Машенька! Спасибо! Удачи!

Подольская Ольга   27.01.2013 17:11   Заявить о нарушении