ждала принцесса...

Ждала Принцесса Принца на коне-
На чистокровном скакуне арабском.
Ей представлялись встречи при луне,
Ночные серенады в тишине,
Прекраснейшие клятвы на земле,
И остальное, что должно быть в сказке.

И, удивительно, но  дождалась-таки!
(Не только для Ассоль бывают исключенья),
Ей повезло, что даже в наши дни,
Остались Принцы, могут и они,
Романтикой любви зажечь огни,
Чтоб девушек не мучили сомненья.

Все хорошо, но есть одна беда
(Не хочется эстетов мне тревожить),
А с принцем на коне прибавятся дела,
Ведь конь – живой, ему нужна вода,
Еще нужна еда и чистота,
И убирать за ним, пожалуй, нужно тоже.

В потемках, в ранний час, хватая фонари,
Теперь бежит принцесса в хлев, заботясь о лошадке,
И сожалеет, что, мечтая о любви,
И в грезах проведя почти все эти дни,
Забыв про справочники и про словари,
Не знала, что к коню навоз идет в придатке.







P.S. мнение автора о чувствах может не совпадать с выводами из произведения :)



картинка из инета.


Рецензии
Оно принцессе видимо видней
Какая из скотин - полезней и нужней !

Рифмовочки От Вовочки   14.10.2012 15:10     Заявить о нарушении
Не хватало принцессе такого вот комментатора:)
Ей то никто не подскажет, а мне - хорошо,
потому что Вовочка и истину глаголет, и тут же
разрядит обстановку - станет весело и смешно:)

Ника Белушкина   14.10.2012 12:18   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.