волна по листья пробежала...

Волна по листьям пробежала
Дрожит неровный ряд ветвей
Опять врасплох она застала
и сеет смуту меж людей

Ах, эта осень, злое чудо.
К ногам упавшие мечты
Там никогда уже не буду,
здесь никогда не будешь ты

Ну, кто сказал, что так красиво
из листьев павших взять венок
В дождливой серости дорог
брести озябшим молчаливо


Рецензии