Грусть-осока

Грусть-осока
           режет нежное.
Как до срока
           не пропасть?
У беды гла-
           за безбрежные,
вдруг настигла –
           сладко пасть.

Прочь от пасти!
           Ночь бездонная...
Пропасть страсти
           ворожит.
Покрова ра-
           скинь Мадонна! Мне
покрывало –
           словно щит!

Человечья
          суть заботная...
Бисер мечет
          брат меньшой,
хоть не гожа
          жизнь животная
с полубоже-
          ской душой.

От природы
          не откажешься,
нету брода
          сквозь огонь.
Коли любишь –
          не измажешься.
Счастлив будешь,
          только тронь!


Рецензии
Хороши и форма и тема. К бабке не ходи-
"...Коли любишь-
не измажешься."
Мой поклон.

Галина Ветер   12.09.2012 00:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Галя!
Будем ходить к молодкам )))))
Привет!

Михаил Бормотов   12.09.2012 17:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.