Дура

Мыслей так много,
Ну а сил больше нет...
Я знаю, еще не много
И ты напишешь ответ.
Я написала тебе столько плохого...
О чем же я думала тогда?
В этом не ищи виноватого кого-то другого,
Во всем виновата я сама...
А ты мне не пишешь...
Обиделся может?
А можешь не видишь письмо?
Я наговорила тебе столько плохого...
Прости за такое говно...


Рецензии