Тайная Вечеря

Когда Христос с учениками
На Тайной Вечери сидел,
На всех печальными очами
Он с умилением смотрел.

Вот так и мы за трапезным столом сидим,
Не зная,что Иуда рядом может оказаться.
Мы пьём вино,беседуем,едим
И в спорах можем состязаться.

Безвинное вино,но проклято как пьянство,
И без него за трапезой не стол.
Но против ссоры,драки и буянства
Есть мера,выпитого в том.

И если друг твой поднимает тост за тостом
И призывает пить и снова пить,
Покинь тот стол. Уйди с достоинством.
И продолжай по-христиански жить.


Рецензии