Посвящается Варечке Руковишниковой..

Посвящается Варечке Руковишниковой..
http://vk.com/club40468339

Держись, моя милая, хватит слез, улыбнись..
Больно? Я знаю, но надо терпеть!
Нельзя ведь, смирившись со всем падать вниз
Нужно выдержать все и взлететь!
Собрать волю в кулак и собрать свои силы!
Ты должна улыбаться..для папы, для мамы, для Фени..
Верить в Бога, врачей, которые боль "уносили"
Верь в себя! Ведь мы Все в тебя верим!

Ты для мамы - цветочек, для папы - принцесса,
А принцессам всегда достается полцарства..
Если в мыслях отбросить леченья процессы -
Улыбка - главное в мире лекарство!


Рецензии