Наша ночь

Сегодня наша ночь,
Мы оба этого хотели...
И нам не нужно слов,
Лишь губы,руки пели...

И мы с тобой наедине,
Глаза в глаза смотрели...
И счастливы были мы вдвойне,
Под музыку свирели...

Твой страстный поцелуй,
И губ твоих касанье...
Ты сегодня меня зацелуй,
Под птичье щебетанье...

Объятия твои и страсть,
Они нежны и так любимы...
Готовы в омут с головой упасть,
Мгновенья счастья неуловимы...

07.09.2012


Рецензии