Не знал я Бога, но жаждал воли...

Не видел Бога,
Не слышал Бога -
Не знал я Бога,
Но жаждал воли.

И крест Христовый
Меня растрогал,
И я родился
От Божьей боли.

Бываю гибок,
Бываю резок,
Бываю сладок,
Бываю горек.

Себе бываю
Порою мерзок,
А счастье вижу
Лишь в Божьей воле!


Рецензии