К правой Пятке

(суровое)

Купила винограда.
Пятка сука! все для тебя
– дави вприхлеб.
Ну, сколько можно ныть!
Здорова ты! Здо-ро-ва!
Мне странен твой двухмесячный заеб.
Ах, виноград не вышел цветом шкуры!
Ах, косточки – а надобно кишмиш!
Взбрыкнула левая?! Вы обе – дуры!
Что? ванночку массажную, – а шиш!
Устала ты таскать меня, все ясно,
цвет башмаков оскомину набил.
По пашне босиком?! – Ах, то опасно!
Твой ахиллес – классический дебил!
А если б ты была копытом мула?
И день, и ночь ****ячила аул
…с поклажею, – вот это физкультура! –
на ветер бы пеняла, что продул?!
Тебя ли кремом детским не кормила,
рядила плешь твою в мужской носок,
– забыла все добро! Какая сила
пробила в мягкости твоей басок?
Все.
Брить под ноль! Жиллетта гильотина!
– Бескожесть дарит легкость стрекозы.
Отныне ты – подошва! (и скотина)
с замашками готической козы.


Рецензии