хватит...

С тобой грустно,
Без тебя пусто,
Послать бы к черту все эти чувства,
Ломать сердце до финального хруста,
Умереть с последним толчком пульса. 
И тогда мы уже не станцуем вальса,
Не будем вдвоем упиваться фарсом,
Не напишем три важных слова капсом,
Не будем лечить простуду фервексом,
От воображаемых страхов заниматься бегством,
Задыхаться беспрерывным суточным сексом,
Говорить прямо со скрытым подтекстом,
До слез смеяться, вспоминая детство.
Я уйду, ты останешься, все просто,
Без меня мир не станет плоским,
Останется таким же трехмерным, броским,
С раздражающим лицемерным лоском.


Рецензии