Не Маргарита

Нет, к сожаленью я не Маргарита.
Я не похожа на неё.
Внутри меня всё вдребезги разбито,
Но не могу я сделать ничего.

Во мне нет столько силы, столько страсти,
Я не горда и не бесстрашна как она.
Я закричу при виде волчей пасти,
Руками закрою себе глаза.

Но есть одно, что нас объединяет.
Я так же как она верна любви своей,
Верна тому, кого люблю, он это знает.
Нет ничего любви этой сильней.

Пожалуй, мы ещё с Марго похожи,
Я с гордостью сказать это могу,
Мне сходство это всех дороже -
Я очень Мастера люблю.


Рецензии