Я жизнь свою ценю и обожаю

Может я не такая утонченная.
Может не такая совершенная.
Может не такая умудренная.
Может я совсем не идеальная -

 - Для тебя.

А для себя –
Я очень умная,
А для других – подруга классная
А для себя -  я первоклассная
А для других – очень прекрасная.

А для себя – пою я песню жизни
А для себя – иду, пляшу по жизни
А для себя – дружу, люблю и плачу
А для себя – я тоже  много значу.

И для друзей – я тоже много значу,
И для детей – еще побольше значу,
И жизнь свою ценю и обожаю,
И ни на что, и на  что не променяю.

А для меня - ты очень много значишь,
Ты мою жизнь переиначил,
Тебе спасибо, милый мой,
За то, что встретился со мной.

За то, что вдохновил меня
Писать стихи -тебя любя,
Писать стихи - вроде шутя,
Любви твоей благодаря...

Быть  может все это не зря...?

   7 cентября 2012года





   8 сентября 2012


Рецензии