Громче пульса

Твоей победы небедный бунт для нас становится слишком личным.
Я начинаю читать судьбу по расписанию электричек,
искать в отчетливом сентябре весны бессмысленной отголоски.
Моей неволи фривольный бред для нас становится слишком плотским.
Мой добрый гений - уже в умат, но я трезва и почти нормальна,
пока меня не свела с ума тебе присущая интервальность:
не то спаситель, не то палач. Такой стеснительный и неловкий,
что строю план твоего тепла по вздохам сбившейся кодировки.
Из нас двоих только я - игрок, и я рискую, но не волнуйся,
ведь я пишу тебя - между строк и говорю - чуть погромче пульса.


Рецензии