Он задавал мне один вопрос...

Он задавал мне один вопрос:
"У нас ведь с тобой не просто секс?"
Всматривался в глаза, как пес...
И оставил кучку в душе, не кекс.
Он говорил: "Все пройдет, как миг!"
А я кивала головой в ответ.
Вот только в горле застрял крик,
Крик пронемел: "Не хочу! Нет!"
Он целовал всю мою дрожь,
Я забывала себя с ним.
В сердце моем лил дождь:
Не был он никогда моим.
Он обнимал, прижимал к себе,
Щедро меня в похвалах купал.
Теперь не приходит даже во сне.
Занавес как небеса упал.
Тикают дни, мы не вместе, врозь,
И возвратить не пытаемся.
Лишь в голове молчит вопрос:
"С кем "несексом" ты занимаешься?"


Рецензии
Значит, то был просто секс...

Анастасия Керманн   12.09.2012 23:38     Заявить о нарушении
Мимолетный романчик)))

Юлия Комлик   13.09.2012 07:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.