альтернатива

сезон открыт и мне охота
забить на бренность бытия
на штурм небес идёт пехота
ну а за нею следом я

врата запретные – тараном
и Камню их не защитить
для пораженья - слишком рано
а до победы - без пяти…

и пусть их воинство крылато
но нет запала для борьбы
так у меня ума – палата
да предсказания слепы


Рецензии