Я обожглась...

Я обожглась... в который раз мне больно...
Но эта боль не та уже, не та...
Я в схватке волевой сказала: "Стоп! Довольно!
Не властвуй над душою, пустота!"
Поскольку не впервой – душа почти стальная,
Закалка не проходит, видно, зря,
Я не за то люблю тебя душа, что ты родная,
Что не сдалась в бою благодарю тебя!

Саму себя сломать конечно же труднее,
И что-то низкое, бывает, вверх берет,
Теперь же научилась поступать куда мудрее,
По-видимому, опыт знать о себе дает.
Душа, спасибо, что открыта Богу,
Что слышишь глас Его коль в голове туман,
И если в жизни выберу тернистую дорогу,
Господь со мной – не страшен мне обман...

8.09.2012


Рецензии
Сильные стихи, сильный характер!
Желаю успехов,

Вит Уйманов   14.10.2012 17:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Вит.

Ольга Швайка   14.10.2012 18:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.