Принцесса Яна

Яне Малиновской

Если бы я жила бы в этой твоей Москве
Лазила бы с тобой по выставкам и флешмобам…
Трудно поверить, как и признаться, кто бы,
Кто бы еще засел в моей голове!
Кто бы еще  выставил мой компАс,
В час перед самым ярким моим рассветом…
Теплый сентябрь…/а  я все надеюсь лето
Просто никак не может покинуть нас/…
Знаешь, я это лето везла тебе:
Море в ладонях сквозь перестало капать
На сто седьмом. С привкусом after party…
Только for you, в ласковом сентябре…
Если бы я жила бы в этой твоей Москве,
Пусть не в одном, пусть не в твоем квартале,
Мы бы с тобой заново открывали
Мир, в этой вечной, очень кромешной мгле…
Часто являясь звуком моей струны,
Так же капризна…  /кто не имел изъянов?!/
Ну, у кого еще  есть принцесса Яна
Где-то на самой той стороне Луны?


Рецензии
Замечательно, Юля!:)

Как я завидую Вам, что вы в России...

Три Строфы Над Уровнем Моря   09.09.2012 20:04     Заявить о нарушении
А где ты, Ди????Моя добрая милая Ди, где ты???

Юлия Ботнева   10.09.2012 01:28   Заявить о нарушении