Динь-дон!

Динь-дон! Динь-дон!
Колокольный перезвон
На молитву в храм зовет
Православный наш народ.

Мы нарядные идем,
Колокольчики несем.
Слышишь, как цветы звенят,
Как они благовестят:

"Слава Богу! Слава Богу!
Дети знают в храм дорогу!
У иконы нас поставят,
С нами Господа прославят".


Рецензии