О дружбе

Глупая девочка верит в Сказки,
Но у друзей разношерстные маски.

Беседы о смерти, о помощи крики -
Как бы с подобным не остаться безликой?

Дружба - лишь цепь и сплошная привязанность?
Да нет же, всего лишь обязанность!

Вопросы доверия, веры и дружбы
По глупости мы считаем лишь службой.

Горячие слезы на мраморной коже...
- Я больше не буду им верить!
- А сможешь?


Рецензии