***

ОПУСТЕЛИ ПОЛЯ
И ОПАЛИ ВСЕ ЛИСТЬЯ,
К НАМ ОСЕНЬ ПРИШЛА ,
И НАКРЫЛА ДОМА,
ПОКРЫЛА ВСЮ ЗЕМЛЮ
ХМУРЫМИ ДНЯМИ ,
И В ДУШИ НАГНАЛА
ДЫХАНИЕ ВЕТРОВ,
ДЫХАНИЕ РЕЗКО
СТАНОВИТСЯ ХЛАДНЫМ.
ОКУТАННЫМ СЕРЫМИ ,
ХМУРЫМИ ДНЯМИ,
ПРОПИТАННЫМ,МОКРЫМ
ТУМАНОМ ПОЛЯ,
И ЗОНТИКОМ НАМ
НЕ ПОМОЧЬ ОТ ДОЖДЯ.


Рецензии