Ты?

Суть теряется. Скажи мне как
Оборачивается болью очередной шаг?
В каждом сантиметре пройденного пути
Должна быть причина, но ее не найти.
И опять у исходной, считая где ошибка,
«Завтра будет лучше» - снова попытка.
Совокупность мыслей переходит в бред,
Уже нет смысла, назад дороги нет.
Серые мысли, спонтанные фразы,
Слова, отговорки раз за разом,
Концентрация внимания – последняя нить,
И никуда не деться, даже некого винить.
Будни как прятки: вижу – не вижу,
Кажется все – нет, еще дышит.
Минимум чувств, стремленье быть выше.
Кто мною движет? Ты? – ненавижу…………


Рецензии