Девочка ветер, девочка небо

С тобою рядом может быть гитара
Ты с микрофоном,у стойки ль бара
С тобою рядом не избежать пожара
Но что-то барменская тухнет сигара

Сигареты пожалуй из тех что по крепче
Может от них станет чуточку легче
А чувственность вкуса изысканей,тоньше
Рамки твоего мира все шире,все больше

Из музыки,пожалуй,что-то пожеще
Все по хардкору,а может быть больше
Закалка сильна, и кожа уж толще
И муки из кайфа,ты терпишь дольше

Девочка ветер,девочка небо
В твоей руке,как всегда,сигарета
От меня ты не скроешь ответа
Если скажешь,что сказки уж нету

Простая весна-твое вдохновенье
Застынешь,блаженно мгновенье
Волшебно души мановенье
И свое ты ваяешь творенье

Девочка солнце,а может быть дождь
Знать не хочу сколько слез ты прольешь
Когда улыбнешься,быть может уйдешь
Когда заиграет в глазах хитрая ложь

Ты воешь ночью на луну
А днем"что делаешь?"-"пою"
Очередному "я пойду"
"с тобою я с ума сойду"

Ты словно свет,когда я в ночи
Не останавливайся,прошу,свети!
Когда молчишь,нет,не молчи!
Уходишь?нет,постой!не уходи...


Рецензии