Наша встреча с тобою была далеко не случайной...

Наша встреча с тобою была далеко не случайной.
Ну, а может быть, случай шутил и с тобой и со мной
В том уютном кафе, где мелодия песни печальной
Всё пыталась навеять мотивы любви неземной.

Только в жизни такой, у которой за встречей прощанье,
Не всегда что в кино, где, как праздник, в конце хэппи энд.
Глаз твоих глубина будет близко и близко дыханье,
Хоть далёкими сделали будни тех прожитых лет.

Но всю жизнь обернём мы сегодня мгновеньем коротким,
И у юности день украдем мы, и словно бы вновь
Ты посмотришь в глаза мне, конечно же, нежно и кротко,
И тихонечко спросишь: "Но это ведь тоже любовь?!".

И покажется мне, что безумно я счастлив с тобою,
И тебе покажусь я сегодня таким дорогим.
Вот причина твоя, чтоб побыть хоть немножко другою.
Вот причина моя, чтоб побыть хоть немного другим.
          
           ***     ***     ***


Рецензии
Мы умеем становиться другими,
Когда этого очень взаимно хотим!

С теплом!!!!!!

Людмила Полякова-Закова   09.09.2012 17:00     Заявить о нарушении
Спасибо, что заглядываешь в гости.

Владлеб   09.09.2012 17:11   Заявить о нарушении
Взаимное СПАСИБО!!!!!!
Володя, ты ещё не все свои стихи выложил?

Людмила Полякова-Закова   09.09.2012 17:18   Заявить о нарушении
Нет. Кое-что ещё есть.

Владлеб   09.09.2012 18:08   Заявить о нарушении