***

Понять, простить и похоронить
(панторифма)

Зачем новый бой мне с тобой этот нужен,
Зачем на ебло эту боль от оружий,
Которая рушит мечты, как мост тут же-
Вокруг она кружит, и ты как кантужен.

По лужам бегу, как минуты у время.
Послушай требуна и будешь уверен,
Что прав он здесь так-то по сути во многом-
Оправданы фактом его монологи.

Я понял бы мыслей корыстных палитру,
Наполнены смыслом коль были б они тут,
Простил бы, забыл бы, что нрав понаделал,
Остыло в могиле когда б твоё тело!


Рецензии
*** остынет!

Сирожа Боцманков   08.09.2012 03:23     Заявить о нарушении