Разум за сотни километров

       ***

Я где - то потеряла разум.
Совсем недавно, но не сразу,
Когда меня себе подчинили,
Все мои предрассудки жестоко убили.
Но вот ты исчез.
Стал холоден, как дикий лес.
Но где искать мне свои мысли?
Они опасны, словно гризли.
Мой разум где - то за сотни километров
И на вопросы нет нужных ответов.


Рецензии