Песня о Шяуляе

 Кому-то нравится Москва, кому-то - Сочи,
 Кому-то - Ереван, кому-то - Брест,
 А кто-то Петропавловск любит очень,
 Да мло ли ещё прекрасных мест!

              Припев:
 А я гуляю по Шяуляю,
 Густым туманом его дышу,
 По перулкам его петляю,
 О Шяуляе стихи пишу.

 Люблю я прибалтийски туманы,
 Клубящиеся, как в волшебном сне,
 Кому-то может показаться странным,
 Но и дожди по сердцу тоже мне.

 Тбилиси очень славен, нуту спора,
 И Бухара романтики полна,
 Но Шяуляй - мой несравненный город,
 И я в него всем сердцем влюблена.


Рецензии
Очень понравилось!

Сардоникс   26.11.2012 16:08     Заявить о нарушении
Спасибо, подруга! Очень рада, что тебе понравилось.

Светлана Данилова 5   27.11.2012 00:23   Заявить о нарушении