Может что-то не так? Отзовись!

Почему пожелтела трава,
Почему ты нахмурилась снова?
Опадает, срываясь, листва,
В трубке ветер терзает слова,
Он наверно тобой околдован?

Он наверно тобой заболел,
Быстро гонит листву по бульвару,
В отношениях ставит пробел,
Эх! Откуда ты друг, прилетел?
Мы же очень приличная пара!

Беззащитная жизнь ковыля
На обочине нашей вселенной,
Наши судьбы ценой в три рубля
Над осенней аллеей парят,
Может в жизни грядут перемены?

Может что-то не так? Отзовись!
Не терзай мое сердце и душу,
Нас давно познакомила высь!
Ну, скажи мне «люблю»! Усмехнись,
Прогони с улиц серую стужу!

8.09.2012г.


Рецензии
Скажу, Вадим!
Скажу, что мне очень понравилось это!
С нежностью и теплом к тебе!

Лара Кочубеева   08.09.2012 21:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Ларочка! Мне всегда приятны твои отзывы!

Вадим Задорожный   10.09.2012 13:57   Заявить о нарушении