Мы с тобою вдвоем...

Мы с тобою вдвоем, средь цветов и химер,
В вечно пляшущем облаке вычурных лилий.
Ах, давай заночуем в одной из пещер,
Говорят, наши предки там счастливы были.

Ты идешь, не касаясь подолом цветов,
Я иду за тобой, весь в обрывках мечтаний.
И для нас приготовлен чудесный альков,
Мы когда-нибудь тоже счастливыми станем.

Но гроза, налетев, мой разрушила сон,
Я остался один, среди гор одеяла.
Только где-то в ночи взмыла стая ворон,
И, во мгле растворившись, невидимой стала.


Рецензии
Очень красиво!!!! СПАСИБО!!!!

Ирина Лучик   17.04.2013 15:35     Заявить о нарушении
Вам спасибо))))) Признателен)

Илья Икстрем   17.04.2013 15:58   Заявить о нарушении