Твой мир - твое бремя

Тебе нелегко нести свое бремя,
Но ты так хотел обогнать свое время,
Показать кому-то себя.
Но твои руки опущены,
Твои мысли бессмысленны,
Люди не понимают тебя.

Они прячут талант и свой разум,
Чувства и мысли, мечты.
Не уподобляйся же им
Ведь иначе
К ним присоединимся все мы.

Неустанно мутирует вирус,
И вот он пришёл за тобой.
Обращая развитие в минус,
Он живет под этой бледной луной

И за каждым вновь прибывшим путником
Рок защелкнет тяжелый замок,
На того, кто знает об этом
Злой рок с радостью спустит курок.

Но среди нас он не в может
Чьей-то судьбой управлять,
И лишь мурашки по коже
Помогут его опознать.

И ты, чувствуя холод
В сердцах незнакомых людей,
Не дашь утащить себя повод
В этот мир жутких теней.

А другой, в толпе затерявшись,
Сам пойдет с нею на эшафот...
И его, кроме собственного разума,
Уже ничего не спасет...


Рецензии