Мечта бисексуала

               
                Миридич "Я фото выложил на сайт".
                http://www.stihi.ru/2012/06/20/3688

                Отрывок
                Я фото выложил  на сайт.
                Тот самый, где знакомства.
                Приврал немного, написав,
                Что мне не нужен спонсор,
                Что строен, словно Аполлон
                Красив, как Афродита…
                …
                …Пишите леди и мадам
                Умные, красивые.
                Я душу вам свою отдам!
                За пару кружек пива.

                -     -     -     -     -     -     -     -     -     -

Шуткой на шутку.

Полжизни был я одинок.
На всё же планы строю
И докажу! – лишь дайте срок...
Секрет от вас не скрою:

Красив безумно – эталон!
Две красоты сокрыты –
До середины  – Аполлон,
А ниже, –  Афродита.

Любую обниму мадам
Своею верхней частью.
Мужчинам – нижнюю отдам
Пусть захлебнутся в страсти.

На сайте выложу портрет
В рост весь, анфас, и профиль,
И будет мною всяк согрет
За пару чашек кофе.

Я заведу семью... – потом,
Обитель обустрою,
И стану я в лице одном... –
И мужем и женою.

   Сентябрь, 2012 г.


Рецензии
прямо я тебе скажу -
к стрейтам я принадлежу,
впрочем, дух мой так порочен -
уважаю страсть я очень,
даже пусть бисексуал,
лишь бы толк в работе знал:)

Повеселили, Аарон. А можно, я буду Вас Рони называть или Ариком?
ПЛИЗ:)

Дина Байтер   06.10.2012 18:57     Заявить о нарушении
Коль ты стрейт – причём разврат? –
Впрочем, этому я рад!

Арон Гольцер   06.10.2012 21:06   Заявить о нарушении
Рада я тому, что рад
ну-ка, выпьем ... за разврат!!!

Дина Байтер   06.10.2012 21:19   Заявить о нарушении
Родные и друзья меня называют Ариком.
Поэтому я свои четверостишия назвал – СтихАрики.

Арон Гольцер   06.10.2012 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.