***

Немыми словами
окутаны чувства,
той сладкой,
как пены любви.
Глазами ты смотришь
на  звездный путь
и не знаешь дороги назад .
Ты влюблен
и  ты этого долго ждал,
это ждал ты в ответ на мольбы.
И ты веришь ,
сквозь боль и отчаяние,
через всплески и крики людей ,
и ты смотришь вперед на дороги,
без преград и отколов пути.
Ты домчишься вперед,
если веруешь,
если веришь в дороги мечты,
все слова,
что во сне прозвучали,
ты внедри их в реальности жизнь,
и ты будешь за стенами страха,
за стеклом океанов страстей,
и в бокалах любви своих дней.


Рецензии