Люблю я время поперчить...

Люблю я время поперчить,
хоть острого не ем,
люблю, когда оно горчит
от неудобных тем,

когда полночным сквозняком
закладывает нос
и прижигает утюгом,
и тащит под откос.

А ты противишься ему,
копытом землю бьешь,
и потому и по сему,
как можешь, но живешь.


Рецензии