9. 14. В твоей руке дрожит моя рука...

9.14.

                Источник вдохновения:
                http://www.stihi.ru/2012/09/08/8013


В твоей руке дрожит моя рука –
высокое исходит напряженье.
Вибрирует вот так с вином бокал
в предчувствии последнего мгновенья,
когда его на счастье разобьют
в хмельном угаре обоюдной страсти.
Осколки на полу – и там, и тут –
на круги всё вернуть не в нашей власти.
…Рука руки коснётся лишь едва -
перечеркнём былое – и сначала!
И снова неба синего едваб
над ложем распростёрся покрывалом…
В чувств правоте сомнения гоню.
Не строим планы. Радуемся дню.


Рецензии