Осколки...

Пойми меня правильно
Люблю тебя пламенно 
Сверкают осколки
В душе очень колко 
Я тихо  молчу
Навредить не хочу
А сердце все стынет 
Без веры погибнет 
Люблю тебя пламенно 
Безумно... Не камень я
А толку - осколки...
Горят как иголки...


Рецензии