Холодная осень

Холодная осень,
Обрывки письма.
На голую степь
Надвигается буря.

Она там стояла,
Она так ждала.
Последняя капля,
Как зловещая пуля.

С вершины скалы
Мир другой,
Жизнь – не та.
Путь самый простой.
Но выбора два…

На голую степь
Надвигается буря.
               
7.12.08


Рецензии