Изгибы струн тревожить

Изгибы струн тревожить,
Изгибы плеч ласкать.
А можно взглядом?.. Можно.
А можно тронуть? Ткань.

А можно гладить?.. Больно.
Нельзя прижать, замкнуть.
Нельзя расстаться с ролью,
Чтобы понять, уснуть...

И перепутать мысли.
Чтобы вот так, невмочь,
С тобой, мой друг, зависнуть
В объятьях на всю ночь.


Рецензии
Аня! Великолепно!

С теплом моей души!

Валерий Тёркин   08.09.2012 21:57     Заявить о нарушении
Cпасибо большое!

С улыбкой, Аня.

Анна Дейн   08.09.2012 22:35   Заявить о нарушении