Над Альпами туман

Под пенье птиц  сегодня я проснулась...
Облокотившись на подоконник  цветущих орхидей,
Вид из окна, захватывающий, открыл мне день!

Над  Альпами легко парил  туман...
От свежести и тишины - такой дурман!

Увидела, как на рассвете и-за тучек...
По – доброму  крадётся солнца лучик.

А под окном, моих друзей
С утра - пораньше нет людей...

И только колыхание ветвей,
Июльской липы, чудо - клёна,
Что нет на свете зеленей.

И  по душе моей промчался  лёгкий хмель.
Вот так вот, вдохновлено начался мой день!               

Подумалось,что впереди экскурсия по Вене...
И было дальше:

Королевский Дворец и парк,архитектура тех времён.
Венская Опера, музыка Моцарта звучала  при входе.
По улицам Вены кареты, конный экипаж, как в сказке.
Понравилось:слияние классики,порядка и цивилизации.
Друзей благодарю за отпуск,что достоин лишь овации!!!


Рецензии
Хорошо.
Критикну, тем более, что ошибка в заглавии. В горах тут лишнее.
Над Альпами туман - так правильно.
Извините за придирку

Анатолий Викулин   18.10.2012 18:03     Заявить о нарушении
Все нормально Анатолий,правда Ваша-так лучше.Спасибо,заходите еще.

Валентина Бачал   18.10.2012 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.