Увы!

Нафантазировала я.
Нафантазировала я,
Что даст зимой плоды лоза,
Что вновь гляжу в твои глаза.
Нафантазировала я.

Иду по лезвия ножа
От ветра свежего дрожа,
Иль от желанья устоять,
Иль от боязни увидать.

Забыла долгих лет поток,
Сдаю прилежно свой урок.
Пройти б достойно горький путь,
Нигде с дороги не свернуть.

Нафантазировала я...
Нет, мне не изменить себя.
Любовью украшаю путь
Той жизни, что скрывает суть.

Да и в магический кристалл,
Где скрыт навечно идеал,
Увижу лишь за далью даль,
Ни встреч, ни взгляда, как ни жаль.

Нафантазировала я.
Но всё живёт печаль моя.


20 августа 2012 г.


Рецензии