Я Тебя найду

Маком расцвету на свою беду,
Укачаю грусть в девичьем бреду.
Покачнусь, но не упаду, на ветру в ночи -
                у тебя на поводу.
Пообещай уйти, если остаться попрошу.


И кричи тут не кричи, небо прокляни,
Он своей листвой сдвинул все табу.
Обнимай, но не наследи.
Про любовь шепчи, но не погуби.


И я тону в палитре улиц смежных,
Заламывая память впопыхах.
Свои амбиции возвысив над потоком
                воспоминаний слезных,
Что сковывают не давая сделать шаг.


И я панически бессильна
Под гнетом тех мускатных ласк.
Я так старалась быть безбрежной,
Но снова брызгами рассыпалась
                о побережье временных проказ.

Спасибо! Благо дарю я каждому,
Кто верит завтрашнему дню,
А я порадуюсь пока, что всё ещё жива во мне душа,
Хоть и простужена слегка,
Росток цинизма прорастает с каждым днем
И нету сил мне вырвать сорняки с корнём.

Маком расцвету на свою беду,
Хоть и пропаду, но Тебя найду.
               


Рецензии
Впечатляет красота-чувств и яркость рифм!!!

Благо-дарю,Анна.

Очень понравилось!!!

Краски Жизни   07.12.2012 19:57     Заявить о нарушении