Не бывает любви без жалости

Не бывает любви без жалости,
Будь ты баба там или мужик.
Это просто ведь юные шалости,
Говорить, что люблю от души.

Все мы знаем, что верность в разлуке,
Предают люди но не всегда,
Кто жалея любовь не погубит,
Тот жалеть ее будет всегда.


Рецензии