Perfect Lover

Тебя могло и не быть.
И тогда бы я не рассказала о Нас;
О том,что не в силах забыть,
О том, что всегда было скрыто от чужих глаз.

И никто не узнал бы тебя таким,
Каким узнала я,
Мой идеальный любовник,
С которым меня обручила судьба.

Но,ведь тебя могло и не быть,
Чтобы я так мучительно не тосковала...
По всего одному твоему взгляду,прикосновению руки,
По тем нежным чувствам,которых раньше мне так не хватало.



8 сентября 2012г.


Рецензии