Не обвиняйте...

НЕ ОБВИНЯЙТЕ В ГЛУХОТЕ ЛЮДЕЙ...
СЕРДЕЧНЫЙ СЛУХ НЕ КАЖДОМУ ДАЕТСЯ.
НЕ В КАЖДОМ СЕРДЦЕ БОЛЬЮ ОТЗОВЕТСЯ,
НЕ КАЖДЫЙ ВАС УКРОЕТ ОТ ДОЖДЕЙ.

НЕ КАЖДЫЙ ТАК СПОСОБЕН ВАС ПОНЯТЬ,
И ВАШУ БОЛЬ ВСЮ НА СЕБЯ ПРИМЕРИТЬ,
И НАУЧИТЬ ВАС ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВЕРИТЬ,
НА ЛУЧШЕЕ НАДЕЯТЬСЯ И ЖДАТЬ!

ЛИШЬ ТОЛЬКО ТЕ ПОМОГУТ ВАМ ВСЕМ СЕРДЦЕМ,
КТО СОСТРАДАНИЕ ВОЗВЕЛ НА ПЬЕДЕСТАЛ,
КТО ЗНАЕТ БОЛЬ И МНОГО САМ СТРАДАЛ,
ТЕ ПРИОТКРОЮТ В ВАШУ ДУШУ ДВЕРЦУ!

ПОСЕЛЯТ ТАМ И РАДОСТЬ И ТЕПЛО,
ЗАЖГУТ ОГНЕМ ВАШ ОГОНЕК НАДЕЖДЫ.
И ВОТ ОПЯТЬ ЕСТЬ СИЛЫ КАК И ПРЕЖДЕ...
А ИМ,ПОМОГШИМ - НИЗКИЙ ВАШ ПОКЛОН!


Рецензии
Елена, как вас найти в соц сетях? Мне очень понравился ваш стих. хотела бы сделать из него слайд шоу. Как это будет выглядеть покажу в личной переписке с вами. спасибо

Светлана Заболотная   25.08.2015 08:21     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.