12 часов ночи а завтра рано вставать

[12 часов ночи а завтра рано вставать...
Перемотанные ленты молчаний в воспоминаньях о лете..
Хочеться  взять чью нибуть руку или хотябы с кем-нибуть поговорить..
Так хочется рассказать все ,что в душе....-и нет ,
дело не в том что я о многом молчу...
И даже не в том что стараюсь не замечать очевидного..
Просто дела у всех-учеба,друзья,ужин стынет,а может телефон садится...
Не до меня,не до других-не до сказать,недопеть,недослушать ,
недореветь,недоспать, недоделать
все как - то иначе- ни так.
Знать бы чего ни так - знать бы как исправить,поменять что-ли в себе.
 А то совсем не узнаю себя.
Слишком много мыслей,слишком часто виню себя в чем-то ,
слишком близко к сердцу принимаю любое " прости" или еще что нибуть,   
слишком рано встаю,слишком поздно засыпаю,
наверное слишком дорожу я теми кого стоит забыть,
я слишком часто обижаюсь и слишком прощаю ,
я слишком часто плачу и все чаще  одна...
Наверное сама во всем виновата,наверное сама за всех решила
и быть может меняю все я..
Но не хочу чтоб так!! Не хочу...
Мне просто очень сильно не хватает кого нибуть,
кто наберет сейчас мой номер телефона и просто поговорит со мной..
Я не эгоистка-правда...просто мне сейчас это нужно-очень.....
p.s.
Сегодня 06.09.2011


Рецензии