Если случится...

Не заглядывай в Бездну
Ни колодой, ни мантрой,
Никогда не воскресну -
Ни сегодня, ни завтра...
Ну, а если случится
Из забвенья - наружу
Брызнуть талой водицей
На бессмертную душу,
Докричать, домолиться
Прямо Господу в уши -
Крылья Фениксу-птице
Подожгут, да потушат...
Не кидай мне колоду,
Не задерживай взгляда,
Возродиться уродом -
Не желаю,
не надо...


Рецензии
Как-то очень уж грустновато! Любви и весёлых строчек!

Наталья Протасевич 5   08.09.2012 20:41     Заявить о нарушении
Непременно, Наталья! Спасибо Вам!)

Арсений Пригожин   08.09.2012 20:59   Заявить о нарушении