***

И времени достаточно прошло,
Не помнят люди о героях государств!
И из героев этих большее число,
В одном из трех Российских славных жили Царств!
И вместе гибли и солдат и Офицер,
За землю Русскую, за семьи, за всех нас,
Оков не знающих со вражеских галер
Мир берегущих словно греческий Атлас
Мы помним всё! Мы помнем каждого из тех,
Кто жизнь сложил на поле брани за святое!!!
Мы помним ГРОХОТ когда падал Третий Рейх!
Мы помним всё!!! Победа-слово нам родное!!!
И как блестяще показал себя мотрос-
- Шагал в крыму Российский черный легион!
Враг задавал себе тогда ОДИН вопрос!!!
Возьмет ли их их следующий патрон?
Патрон не брал… И в дребезги о дух
Он разлетался смерти вопреки!
И средь врагов разящий ужасом был слух,
О черных дьяволах что рыщут впереди!!!
И Ленинград - блокадный мученик стоял!
Не поступился воин Русскою землей!
И Сталинград с Москвой сдержав безумный шквал!
Течь славе дали бурною рекой!!!


Рецензии