Звездное небо

Миллионы глаз чистого звездного неба,
Теплый ветер принес весть о страхе людей,
Лишь улыбка твоя закрывает мне пепел,
Ночь на голых камнях душу греет нежней.

Яркий свет проникает неистово в душу,
Твое имя затмит мою злобу и боль,
Волны тихо, безмолвно заставили слушать
То, чем дышит добро, чем пропитана соль.

Развернулись врата, но закрыт их замОк,
Ключ к нему подберет неустанный герой,
Мне б почувствовать грацию тихих шагов,
И сгореть за секунду парящей звездой.


Рецензии