Плачевное

Я хотел бы быть первым и единственным...
Острым как кетчуп...
Сладким как дыхание любовников...
Неожиданным и ласковым,
как ветерок из юности...
Я хотел бы быть нежным и пряным...
Как песня влюблённой бабушки блюза...
И ложиться на души столетним бальзамом...
Я хотел бы сказать всем:
вы свободны... как кошки...
Чтобы все удивились...
И заплакав признались: ты прав!..

2010


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.